Torta senza lievito
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di farina 00
- 120 g di zucchero semolato
- 150 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 5 uova
- 2 cucchiai di zucchero a velo
Preparazione
Pronti per mettere le mani in pasta? Allora scoprite come fare una torta senza lievito seguendo questo facile procedimento.
01
Iniziate la preparazione della vostra torta senza lievito facendo ammorbidire il Burro Santa Lucia in una ciotola insieme allo zucchero e lavorate i due ingredienti a lungo finché non si saranno ben amalgamati e il composto risulterà chiaro, morbido e spumoso.
02
Separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve ben ferma.
03
Unite i tuorli, uno alla volta, al composto di burro e zucchero e lavorate ogni volta molto bene fino a quando non si saranno amalgamati all'impasto.
04
Aggiungete la farina e, quando sarà ben mescolata, prendete una spatola e incorporate gli albumi con delicatezza con un movimento continuo dal basso verso l'alto in modo da evitare che gli albumi si smontino.
05
Imburrate e infarinate uno stampo di 22 cm di diametro e versate l'impasto.
06
Infornate per 35 minuti in forno preriscaldato a 160°. Servite la vostra torta senza lievito con una spolverata di zucchero a velo in superficie.