Torta salata con radicchio, ricotta e scamorza
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 300 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 2 piccoli cespi di radicchio rosso
- 1 cipolla
- 2 uova
- 120 g di scamorza affumicata
- olio e sale q.b.
Preparazione
Per preparare questa torta salata basta un procedimento facilissimo, vediamo come fare!
01
Prima di tutto mondate e lavate il radicchio. Tritatelo grossolanamente e stufatelo in padella con una cipolla tritata, aggiungendo un po' di sale e di olio. Fatelo raffreddare e trasferitelo in una ciotola.
02
Unite poi la Ricotta Santa Lucia Galbani e le uova al radicchio, mescolate il tutto.
03
Foderate una teglia con carta da forno, adagiate la pasta sfoglia all'interno facendola aderire bene al bordo.
04
A questo punto versate il ripieno dentro la pasta sfoglia. Guarnite la superficie della vostra torta salata con dei cubetti di scamorza.
05
Ripiegate l'impasto in eccesso e infornate la torta a 200° per 25 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare prima di servire.