Torta salata con cime di rapa
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 350 g di cime di rapa
- 2/3 patate
- 1 Galbanino senza lattosio
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
La torta salata con cime di rapa e patate è ottima per stupire i vostri invitati con qualcosa di saporito e gustoso, anche senza essere degli esperti ai fornelli. Ecco come realizzarla.
Partite pelando le patate e mettendole a cuocere in abbondante acqua salata per circa 20 minuti. Scolate, lasciate intiepidire e poi tagliatele a fettine sottili.
Sbollentate le cime di rapa sempre in abbondante acqua salata per circa 5 minuti, scolate e lasciate raffreddare. Salate e pepate.
Tagliate ora il Galbanino senza lattosio a fettine sottili o piccoli cubetti e dedicatevi infine alla composizione della vostra torta.
Foderate di pasta sfoglia una teglia o una tortiera e bucherellate il fondo con una forchetta. Sistemate un primo strato di patate, poi le cime di rapa e infine il Galbanino senza lattosio. Ripetete la procedura una seconda volta.
Infornate in forno preriscaldato e lasciate cuocere a 180° per 25 minuti. Fate intiepidire e infine servite.