Torta con latte di soia
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di farina
- 150 g di fecola di patate
- 200 g di zucchero
- 200 ml di latte di soia
- 70 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- la scorza grattugiata di 1 limone
- zucchero a velo q.b.
Preparazione
Per preparare la torta con latte di soia, rompete le uova a temperatura ambiente in una terrina e montatele insieme allo zucchero con l'aiuto di uno sbattitore elettrico fino a renderle spumose.
Aggiungete prima il Burro Santa Lucia morbido tagliato a tocchetti e poi il latte di soia a filo, il Mascarpone Santa Lucia (anche questo a temperatura ambiente) e la buccia di limone grattugiata.
Mescolate gli ingredienti con cura, dopodiché unite la farina, la fecola di patate e il lievito setacciati e amalgamate il tutto per eliminare eventuali grumi.
Versate l'impasto in una tortiera foderata di carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti e a 150° per un'altra ventina di minuti.
Una volta cotta, fate raffreddare la torta con latte di soia e spolverizzate con dello zucchero a velo in superficie prima di servire.