Torta ai formaggi
Presentazione
Ingredienti
- 75g di Galbanino
- 50g di Mascarpone Santa Lucia
- 75g di Bel Paese Forma
- 100g di latte
- 50g di burro
- 100g di besciamella
- 200g di farina
- 1 uovo intero
- sale e pepe qb
Preparazione
Seguite questi passaggi per preparare una gustosissima torta ai formaggi.
Preparare la pasta da torta mescolando insieme la farina, il burro, il latte, sale e pepe.
Stendete e mettete la base preparata in una teglia rotonda ricoperta di carta da forno.
In una pirofila a parte, unite poi gli altri ingredienti: il Galbanino ed il Bel Paese Forma tagliati a dadini, il Mascarpone Santa Lucia, la besciamella e l'uovo sbattuto. È importante mescolare bene tutti questi ingredienti e creare un composto omogeneo.
Amalgamate il tutto accuratamente e versate il composto sulla base della torta, così da riempire la teglia. Ribaltare i bordi con la pasta in eccesso e metterla in forno ben caldo (200 °C) per 40 minuti circa. Sfornate e lasciate poi intiepidire.