Torta salata con pollo e spinaci
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo pasta sfoglia già pronta
- 500 g spinaci
- 100 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 500 g petto di pollo senza pelle
- sale q.b.
- mezzo bicchiere di vino bianco
- olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione
Seguite il procedimento passo passo per ottenere una gustosa torta salata!
Per prima cosa dovete tagliare il pollo a pezzetti, poi rosolatelo in olio bollente. Salatelo e lasciatelo riposare a temperatura ambiente finché non si sarà raffreddato.
Nel frattempo sbollentate gli spinaci in acqua bollente salata per circa 4 minuti. Aggiungete un filo d'olio e fate rosolare in una padella antiaderente i pezzi di pollo con gli spinaci. Aggiungete il vino e continuate a cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
Mescolate con un cucchiaio e spegnete il fuoco. Lascia riposare per due minuti. Prendete una teglia e aprite il rotolo di pasta sfoglia, adagiatevi il pollo e gli spinaci.
Decorate la superficie della torta con dei cubetti di Mozzarella Santa Lucia. Aggiungete un filo d'olio, chiudete a mano i bordi della pasta frolla e infornate in forno caldo e ventilato a 170° per circa 25 minuti. Buon appetito!