Torta salata con pollo e formaggio
Presentazione
Ingredienti
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 350 g di pollo
- 200 g di Galbanino l'Originale Galbani
- formaggio grattugiato q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- 1 uovo
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Seguite il procedimento per realizzare una buonissima torta salata, ottima come piatto unico!
Per prima cosa tagliate il Galbanino a pezzetti molto piccoli. Tagliate i pezzi di pollo a striscioline, condite con sale, pepe, un po' d'olio extravergine d'oliva e delle spezie se volete e fate cuocere in una padella antiaderente.
In una ciotola capiente unite il pollo, il formaggio Galbanino e l'uovo sbattuto con un pizzico di sale e pepe, insieme al formaggio grattugiato. Stendete delicatamente un disco di pasta sfoglia in uno stampo foderato di carta da forno.
Tagliate la pasta in eccesso lungo i bordi e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta. Poi mettete il ripieno all'interno della pasta sfoglia. Ricoprite tutto con un altro disco di pasta sfoglia.
Cuocete la deliziosa torta con pollo e zucchine in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 30 minuti, fino a doratura. Lasciate raffreddare per qualche minuto e buon appetito!