Torta salata con cavolo rosso
Presentazione
Ingredienti
Per la pasta frolla
- 300 g di farina 00
- 100 ml di acqua
- sale
- lievito
Per il ripieno
- 300 g di cavolo rosso
- 150 g di Galbanino il Senza Lattosio Galbani
- olio extravergine d'oliva
- peperoncino
- sale
Preparazione
Questa torta salata con cavolo rosso sarà un’idea che potrete servire come antipasto goloso. Ora andiamo a vedere come si prepara.
Prima di tutto lavate accuratamente il cavolo rosso e poi affettatelo cercando di fare delle striscioline.
Saltatelo in una padella con dell’olio per farlo insaporire aggiungendo anche il peperoncino ed il sale per circa 5 minuti.
Dopodiché togliete dal fuoco la padella e unite il formaggio Galbanino il Senza Lattosio tagliato a pezzetti e fatelo sciogliere.
Ora preparate la pasta frolla setacciando la farina in un contenitore adatto, assieme ad 1 cucchiaino di lievito istantaneo e ad un pizzico di sale. Versate l’acqua calda piano piano, in modo che l’impasto resti morbido.
Prendete una teglia da forno e trasferitevi il composto premendo accuratamente sul fondo, facendo in modo che si creino dei bordi tutto intorno.
Inserite il cavolo rosso all’interno della pasta frolla in modo uniforme. Non vi resta che infornare la torta salata per 30 minuti circa a 180°. Una volta pronta servitela come piace più a voi, calda o appena tiepida, sarà comunque strepitosa.