Torta salata al formaggio
Prova con
Gorgonzola D.O.P Gim 220g
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 120 ml di latte
- 2 uova
- 4 cucchiai di farina 00
- 150 g di Gorgonzola D.O.P. Gim Galbani
- 50 g di parmigiano
- 270 g di Galbanino Galbani
- 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- sale
- pepe.
Preparazione
La prima cosa da fare per iniziare con la preparazione della torta salata al formaggio è quella di accendere il forno a 180°.
- In una ciotola sbattete le uova con sale e pepe aggiungendo pian piano la farina setacciata, il parmigiano grattugiato e il latte, quindi amalgamate bene il tutto.
- Tagliate a dadini il Galbaninoe la Mozzarella Santa Lucia.
- Stendete la pasta sfoglia su una teglia tonda e applicate dei piccoli fori sulla base aiutandovi con una forchetta. Posizionate i dadini sulla base della torta, aggiungete il Gim Crema al Gorgonzola e poi versate sopra il composto di uova.
- Infornate per circa 35 minuti controllando la cottura. Vi consigliamo di servire la vostra torta salata al formaggio quando si sarà intiepidita.