Torta fredda al cocco
Presentazione
Ingredienti
Per la base:- 200 g di biscotti al cioccolato
- 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
Per la torta:
- due confezioni di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- 450 g di latte condensato
- 150 g di farina di cocco
- 2 di cucchiai di acqua
- 12 g di fogli di gelatina
Preparazione
Iniziate la preparazione della vostra torta fredda al cocco mettendo ad ammollare in acqua fredda i fogli di gelatina. Mettete i biscotti secchi in un mixer e frullate riducendoli in polvere.Ammorbidite il Burro Santa Lucia e incorporate la polvere di biscotti creando un composto omogeneo. Mettete l’impasto in una tortiera di 22 cm di diametro e livellate il fondo con un cucchiaio per renderlo uniforme.
Mettete in frigo per almeno 20 minuti. In una ciotola ampia mettete il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, la farina di cocco e il latte condensato. Mescolate bene il tutto finché il composto non risulterà ben amalgamato. Strizzate i fogli di gelatina in una zuppiera aggiungendo un po’ di acqua tiepida e girando di continuo fino a quando non si saranno sciolti del tutto.
Unite la gelatina sciolta al resto dell’impasto e mescolate bene. Versate il composto nella tortiera sopra il fondo di biscotti e livellate con una spatola la superficie. Lasciate riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
Servite la vostra torta fredda al cocco con una spolverata di farina di cocco o di cioccolato in scaglie.