Torta di zucca (dolce)
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 210 g di zucchero semolato
- 250 g di zucca pulita
- 80 g di mandorle
- 125 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 3 uova, 200 g di farina 00
- 50 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo q.b.
Preparazione
Per realizzare la vostra torta di zucca iniziate versando in un mixer la zucca a pezzi e le mandorle; tritate il tutto.
Versate il composto ottenuto in una ciotola e aggiungete il Burro Santa Lucia, le uova, lo zucchero, la farina, la fecola e infine il lievito, mescolate bene in modo da ottenere un composto omogeneo.
Versate l’impasto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata e cuocete in forno per 45 minuti a 180°. Lasciate raffreddare e cospargete la vostra torta di zucca con lo zucchero a velo.