Torta delizia
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 3 zucchine
- 2 pomodori
- 1 etto di prosciutto cotto Fetta Golosa Galbacotto Galbani
- 1 Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 100 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 1 disco di pasta sfoglia
- sale q.b.
- ¼ di cipolla
- olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
Preparazione
Per la preparazione della vostra torta delizia preriscaldate il forno a 200°. Tagliate a rondelle le zucchine, lavate e cuocetele in una pentola antiaderente con della cipolla, olio, sale q.b. e uno spicchio d’aglio. Lasciate raffreddare.Intanto mettete il disco di pasta sfoglia in una pirofila, spalmate un sottile strato di Ricotta Santa Lucia, poi copritela con le fette di prosciutto cotto Galbacotto, le zucchine e i dadini di Mozzarella Santa Lucia. Ricoprite il tutto con dischi di pomodoro.
Ora cuocete per circa 30 minuti a 200°. Servite ben calda ai vostri ospiti la torta delizia o come antipasto o come piatto unico.