Torta al cioccolato senza farina
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di cioccolato fondente
- 200 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 200 g di zucchero
- 4 uova
- 150 g di cacao amaro
- 1 cucchiaino di cannella
- zucchero a velo
Preparazione
01
Per preparare la torta al cioccolato senza farina fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato, mescolandolo con cura
02
Portate il Burro Santa Lucia a temperatura ambiente e con l’ausilio delle fruste elettriche, incorporate alla perfezione un uovo per volta.
03
Unite la cannella e poco per volta, setacciandolo, il cacao; poi amalgamate bene il tutto. Unite anche il cioccolato fuso e mescolate con cura.
04
Scaldate il forno a 180°, poi rivestite con la carta forno uno stampo per torte e versatevi all’interno l’impasto, livellandolo bene con il dorso di un cucchiaio.
05
Infornate per 35 minuti; trascorso il tempo, fate raffreddare, poi togliete dallo stampo e capovolgetela su un piatto da portata.