Torta al cioccolato al microonde
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 125 g di farina
- 125 g di zucchero
- 125 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 2 uova
- 1/2 bicchiere di latte
- 2 cucchiai di cacao
- 1 bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo q.b.
Preparazione
Per realizzare la torta al cioccolato al microonde, innanzitutto tagliate il Burro Santa Lucia a tocchetti e fatelo sciogliere in un pentolino, quindi lavoratelo con le uova e lo zucchero.
Aggiungete la farina, il cacao e il lievito precedentemente setacciati e amalgamate con cura il tutto. Infine, unite il latte a filo e mescolate per eliminare eventuali grumi.
Una volta ottenuto un composto omogeneo, versatelo in uno stampo foderato di carta forno e cuocete alla massima potenza per 5-6 minuti, dopodiché sfornate, lasciate raffreddare e servite la torta al cioccolato al microonde con una spolverizzata di zucchero a velo in superficie.