Tiramisù light
Presentazione
Ingredienti
- 100 g di biscotti secchi
- 250 g di Ricottina Light Santa Lucia Galbani
- caffè q.b.
- 60 g di cioccolato fondente
- 80 g di zucchero
- cannella q.b.
Preparazione
La nostra versione light del classico tiramisù è semplice e veloce da preparare. La preparazione richiederà solo 15 minuti e vi permetterà di realizzare un dessert davvero goloso che siamo sicuri riuscirà a conquistare un posto d'onore nella vostra cucina.
Per realizzare il tiramisù light dovete prima di tutto lavorare energicamente la Ricottina Light Santa Lucia con lo zucchero.
Aggiungete il cioccolato fondente precedentemente tritato nell’impasto, coprite con la pellicola alimentare e riponete in frigorifero.
Ora adagiate sul fondo di ciascun bicchierino uno strato di biscotti secchi, bagnateli con il caffè e riponetevi sopra uno strato di Ricottina Light. Ripetete l'operazione fino a riempimento della ciotolina.
Il dessert dovrà riposare in frigorifero per almeno un'ora. Al momento di servirlo, guarnite il vostro tiramisù con una spolverata di cannella in superficie.