Tartufini di Crema alla Ricotta
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 confezione di Ricotta Santa Lucia
- canditi tritati q.b.
- cacao in polvere q.b.
- nocciole tritate q.b.
- codette colorate q.b.
- cocco grattugiato q.b.
Preparazione
- Seguite il procedimento per preparare la crema di ricotta, dopodiché, stemperatela ben fredda in una ciotola e, prelevandola con un cucchiaino, posizionate delle cucchiaiate ben separate su una teglia.
- Mettete la teglia in freezer per circa un’ora e quanto la crema si sarà solidificata, modellate velocemente ricavando delle palline.
- Passatele a piacere nel cacao, nelle nocciole, nelle codette, nel cocco o nei canditi, fino a ricoprirle. Fate riposare i tartufini in frigorifero.
- Se avete a disposizione degli stampi per cioccolatini o praline utilizzateli per creare i vostri tartufini.