Tartine al caviale
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 100 g di caviale o di uova di lompo
- 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
- la Scorza di un limone e 1 cucchiaio del suo succo
- erba cipollina
- 12 fette di pane per tramezzini senza crosta
Preparazione
Per realizzare le tartine di caviale, lasciate ammorbidire il Burro Santa Lucia a temperatura ambiente.Ponetelo in una ciotola, unite la scorza di limone e il succo, poi lavorate energicamente per ottenere una crema liscia.
Tagliate il pane per tramezzini in quadretti di 5 cm di lato circa, e spalmatevi sopra la crema al Burro Santa Lucia.
Tagliate finemente l’erba cipollina. Con l’aiuto di un cucchiaino, disponete il caviale sopra ogni tartina e guarnite con l’erba cipollina.
Servite le vostre tartine col caviale su un piatto da portata.