Tartine con gamberetti
Presentazione
Ingredienti
- 6 fette di pancarrè senza crosta
- 125 g di Yogurt Magro Galbani
- 24 gamberetti
- 1 cetriolo
- qualche gambo di erba cipollina
- un pizzico di pepe
- un filo d'olio extravergine d'oliva
Preparazione
Per preparare le tartine con gamberetti, iniziate sciacquando i crostacei sotto l'acqua e lessandoli per cinque minuti in una pentola piena d'acqua bollente appena salata.
Nel frattempo lavate e sbucciate il cetriolo e riducetelo in piccoli pezzettini. Tritate finemente l'erba cipollina.
Ora miscelate cetriolo e erba cipollina allo Yogurt Magro Galbani e aggiungete un filo d'olio.
Mescolate bene il tutto e spalmate le fette di pancarrè senza crosta con un bello strato di questo composto. Tagliate le fette di pancarrè in diagonale, per creare due triangoli uguali, e lasciatele in attesa.
A questo punto scolate i gamberetti, sciacquateli sotto l'acqua fredda per raffreddarli e poi asciugateli bene. Ponete due gamberetti su ciascuna fetta di pancarrè e date una bella spolverata di pepe.
Servite le vostre tartine con gamberetti sul momento, o conservatele in frigorifero fino a che non vorrete consumarle.