Tartine vegetariane
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 4 fette di pancarrè
- 4 pomodorini
- 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- qualche foglia di basilico
- 100 g di Certosino Galbani
- 30 g di piselli precotti
- 2 pomodori secchi
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
- In questa ricetta scoprirete come preparare due tipi di tartine vegetariane: per prima cosa tostate appena le fette di pancarré e poi tagliatele in diagonale per creare 8 triangoli.
- Prendete la scatola di piselli precotti, apritela, scolatela dal liquido e poi mettete i piselli in un mixer assieme al Certosino e a un filo d'olio. Azionate il mixer fino a creare una delicata crema colorata.
- Mettete la crema in un sac à poche e poi ponetela su quattro tartine; tagliate i pomodori secchi a metà e mettetene un pezzettino sopra la crema, a guarnizione di ogni tartina.
- Adesso aprite la confezione di Mozzarella Santa Lucia, scolatela e tagliatela a fettine; mettetela in una ciotola.
- Lavate e tagliate a metà i pomodorini, poneteli nella medesima ciotola della mozzarella e condite il tutto con olio, sale, pepe e basilico spezzettato.
- Prelevate le fettine di mozzarella e ponetele sopra le quattro tartine rimaste e, ancora sopra, disponete le fettine di pomodoro.
- Adess