Scroccafusi
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di farina
- 150 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 2 uova
- 170 g di zucchero
- la scorza di 1 limone
- zucchero a velo
Preparazione
Iniziate a preparare i vostri scroccafusi setacciando la farina in una terrina o su una spianatoia. Formate un buco al centro, quindi aggiungete le uova, lo zucchero, la scorza del limone e il Burro Santa Lucia a pezzetti (150 g).
Lavorate tutti gli ingredienti con le mani fino a ottenere un impasto elastico.
Avvolgetelo in un canovaccio e fatelo riposare per 2 ore.
Riprendete l'impasto e dividetelo in tante palline. Allineatele su una teglia foderata di carta forno.
Sciogliete 20 grammi di Burro Santa Lucia e utilizzatelo per spennellare i vostri scroccafusi.
Cuoceteli in forno a 180° per 20 minuti, finché non saranno belli dorati.
Lasciateli raffreddare, quindi spolverizzateli con lo zucchero a velo e servite.