Muffin alla panna
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di farina tipo 00
- 200 ml di panna per dolci
- 125 g di zucchero semolato
- 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 2 uova
- 100 g di gocce di cioccolato
- 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
Preparazione
Per preparare dei golosissimi muffin alla panna, iniziate setacciando la farina in una ciotola e aggiungendo lo zucchero, il lievito vanigliato e le gocce di cioccolato.
A parte, fate sciogliere il Burro Santa Lucia, poi versatelo in un'altra terrina assieme alle uova e sbattete con una frusta. Aggiungete anche la panna per dolci e montate bene il composto.
A questo punto unite i due composti in un'unica terrina ed amalgamate bene il tutto con una certa delicatezza.
Adesso potete prendere dei pirottini da muffin e riempirli per 3/4 con il composto ottenuto. Infornate a 180° per 20 minuti e poi servite i vostri muffin alla panna una volta che si saranno un po' intiepiditi.