Tacos di zucchine con Certosa
Prova con
Certosa la Leggera
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 3 zucchine
- 2 uova
- 50 g di pangrattato
- un pizzico di sale
- 165 g di Certosa la Leggera Galbani
- 100 g di salmone
- rucola q.b.
Preparazione
- Grattugiate le zucchine con una grattugia a fori larghi, asciugatele bene con l’aiuto di un panno, e trasferitele in una ciotola.
- Aggiungete le uova, il pangrattato e il sale, e mescolate per far amalgamare bene gli ingredienti. Cercate di ottenere un composto omogeneo.
- Rivestite una teglia con la carta forno e, con l’aiuto di un coppapasta, formate dei dischi molto sottili e senza buchi.
- Cuoceteli in forno a 170 gradi per una decina di minuti, poi lavorate Certosa la Leggera Galbani con un cucchiaio, spalmatela sul tacos, aggiungete la rucola e il salmone tagliato a cubetti e ripiegateli.