Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
certosaPresenta

Melanzane alla parmigiana con Certosa

Ricetta creata da Galbani
Melanzane alla parmigiana con Certosa
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 melanzane
  2. salsa di pomodoro 
  3. 1 Certosa da 165g
  4. parmigiano grattugiato
  5. olio per friggere
  6. basilico fresco
  7. sale

Preparazione

Lavate e tagliate le melanzane a fette alte 5mm e friggetele in poco olio. In una teglia con carta forno formate delle "torri" alternando una fetta di melanzana, un cucchiaio di salsa di pomodoro, una fetta di Certosa e del parmigiano grattugiato; alla fine decorate con una foglia di basilico fresco. Formate 4 "torri" e infornate a 180° per circa 10 minuti.

Ti potrebbe interessare anche