Pasta con verdure e Certosa la Leggera
Prova con
Certosa la Leggera
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Ingredienti
- 320 g di pasta tipo penne rigate
- 1 confezione di Certosa la Leggera da 165 g
- 2 melanzane
- 3 zucchine
- 2 peperoni rossi o gialli
- olio extravergine d'oliva
- erba cipollina
- sale e pepe
Preparazione
Pulire le verdure e tagliarle a striscioline sottili. Scaldare bene una padella antiaderente con l'olio e saltarvi a calore molto vivo le verdure tagliate. Salare, pepare e ritirarle dal fuoco ancora croccanti. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla ancora al dente‚ e condirli con le verdure cotte con l'olio extravergine d'oliva. Allargarle in una pirofila per farle intiepidire unendo alla pasta ben calda la Certosa la Leggera a tocchetti per farla sciogliere con il calore della pasta.