Sorbetto alla banana
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di banane
- 250 g di Yogurt Intero Galbani
- 100 g di zucchero
- 200 ml di acqua
- il succo di 1/2 limone
- 200 g di cioccolato fondente
Preparazione
Per realizzare il sorbetto alla banana, innanzitutto sciogliete lo zucchero nell'acqua insieme al succo di limone, versate in un pentolino, portate a ebollizione lo sciroppo e cuocete per una decina di minuti.
Nel frattempo, sbucciate le banane, tagliatele velocemente a pezzetti e frullatele con l'aiuto di un mixer a immersione, dopodiché unitele allo sciroppo di acqua e zucchero.
Aggiungete anche lo Yogurt Intero Galbani, amalgamate il tutto e poi trasferitelo in una gelatiera, che andrete ad azionare per il tempo necessario a raggiungere la consistenza desiderata.
Una volta pronto, dividete il vostro sorbetto alla banana in coppette o bicchieri e servitelo con una copertura di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.