Mousse alla banana
Presentazione
Ingredienti
- 150 g di polpa di banana
- 250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
- 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- 3 cucchiai di rum
- 70 g di cioccolato fondente a scaglie, cacao amaro
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.
Per realizzare la mousse alla banana dovete prima di tutto frullare la polpa di banana. Quindi tagliatela a rondelle e mettetela in un frullatore insieme al Mascarpone Santa Lucia, alla Ricotta Santa Lucia, allo zucchero a velo e al rum. Frullate il tutto alla perfezione.
Una volta che il composto sarà bello liscio, mettetelo in una ciotola e aggiungeteci il cioccolato fondente ridotto in scaglie. Mescolate per bene il preparato. Dopodiché, dividete la vostra mousse alla banana in coppette singole. Ad operazione conclusa cospargetele di cacao amaro, mettetele in frigorifero per 1 ora.
Trascorso il tempo servite.