Sgombro in padella
Presentazione
Ingredienti
- 4 filetti di sgombro
- 250 ml di salsa di pomodoro
- 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- origano q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Seguite questa ricetta veloce per preparare il vostro piatto di pesce da servire caldo.
Per preparare lo sgombro in padella, mettete a scaldare un paio di cucchiai di olio extravergine d'oliva in una padella capiente antiaderente e adagiatevi i filetti di pesce dal lato della pelle.
Fateli cuocere a fuoco medio per un paio di minuti da entrambi i lati, regolando di sale e pepe, quindi versate in pentola la salsa di pomodoro e condite con un pizzico di origano.
Abbassate la fiamma, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per circa 10-15 minuti, dopodiché disponete sulla superficie dei filetti la Mozzarella Santa Lucia precedentemente tagliata a fette.
Lasciate che si sciolga per pochi minuti, poi trasferite i filetti di sgombro in padella in quattro piatti e serviteli caldi e filanti.