Sformato di verdure light
Prova con
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 2 zucchine
- 1 melanzana
- 3 patate
- 2 peperoni
- 250 g di Mozzarella Light Santa Lucia Galbani
- parmigiano grattugiato q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Per preparare lo sformato di verdure light, innanzitutto lavate lepatate, sbucciatele, tagliatele a fette e lessatele in una pentola di acqua bollente per circa 15 minuti.
- Lavate, mondate e tagliate a fette le melanzane e le zucchine. Pulite ipeperoni, eliminando i semi e i filamenti interni, e tagliateli grossolanamente in pezzi abbastanza grandi.
- Foderate un tegame con la carta forno e adagiate sul fondo uno strato di patate, che andrete a condire con un pizzico di sale, pepe e un filo d'olio.
- Coprite con uno strato di zucchine e uno diMozzarellaLightSantaLucia tagliata a fette. Procedete con i peperoni e le melanzane, da condire come prima, e di nuovo la mozzarella. Continuate in questo modo fino ad esaurire gli ingredienti.
- Completate lo sformato di verdure light con una spolverizzata di parmigiano grattugiato. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per un'ora. Lasciate intiepidire prima di servire il vostro sformato di verdure light.