Semifreddo alle mandorle
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 20 g di farina di mandorle
- 330 g di zucchero
- 80 ml di rum giamaicano
- 500 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- riccioli di cioccolato
Preparazione
Il procedimento per realizzare il semifreddo alle mandorle è davvero semplice e veloce: vediamolo insieme.
01
Per realizzare il semifreddo alle mandorle dovete prima di tutto setacciare la Ricotta Santa Lucia. Dopodiché, procedete a mescolarla con lo zucchero, la farina di mandorle e il rum. Quindi lavorate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
02
A questo punto, distribuite il vostro semifreddo alle mandorle in piccole tazzine guarnite con riccioli di cioccolato. Lasciate qualche minuto in frigo o in freezer, in modo che il dessert si rapprenda e possa essere gustato fresco.