Semifreddo alle pesche
Prova con
Yogurt Magro
Presentazione
Ingredienti
- 3 vasetti di Yogurt Magro Galbani
- 6 pesche gialle
- 2 albumi
- 50 g di zucchero
- il succo di 1/2 limone
- qualche foglia di menta.
Preparazione
- Per preparare il semifreddo alle pesche, per prima cosa lavate le pesche, sbucciatele, privatele del nocciolo e tagliatele in quattro parti.
- Riempite d'acqua una casseruola e portatela ad ebollizione, quindi scottate le pesche per circa un minuto, scolatele e lasciatele raffreddare.
- Unitele al succo di limone e frullatele velocemente con un mixer a immersione, senza però ridurle in purea.
- A questo punto, versate lo Yogurt Magro in una ciotola e lavoratelo insieme allo zucchero e a 2 cucchiai di salsa alle pesche. Montate gli albumi a neve ferma e incorporateli allo yogurt, amalgamando bene il tutto.
- Versate il composto in 6 piccoli stampini e fate riposare in freezer per almeno 4 ore. Trascorso questo lasso di tempo, sformate ogni semifreddo alle pesche in un piattino, coprite con abbondante salsa alle pesche e decorate con qualche fogliolina di menta.