Scaloppine di tacchino
Presentazione
Ingredienti
- 4 scaloppine di tacchino
- 4 foglie di salvia
- 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 tazzina di vino bianco secco
- ½ tazzina di brodo vegetale
- 4 fette di Galbanino Fior di Fette Galbani
- sale q.b.
- pepe bianco q.b.
- farina q.b.
Preparazione
Seguite la nostra ricetta e, per concludere in bellezza il piatto, sfumate le scaloppine con vino bianco secco, arricchitele con Galbanino Fior di Fette fuso e avrete dato vita a delle delizie facili da cucinare e molto appetitose.
Per realizzare le scaloppine di tacchino dovete prima di tutto infarinare la carne.
Una volta che questa sarà ben infarinata, prendete una padella capace e fate rosolare le scaloppine nel Burro Santa Lucia insieme alle foglie di salvia lavate e asciugate.
Dopodiché, salatele, pepatele e bagnatele con il vino bianco secco.
Quando il vino sarà evaporato, unite anche un po' di brodo. A questo punto, mettete il coperchio alla padella e fate cuocere il tutto per 15 minuti circa.
Prima che la cottura sia ultimata, adagiate sulle vostre scaloppine di tacchino le fette di Galbanino Fior di Fette. Concludete la pietanza lasciando fondere il formaggio per qualche minuto. Servitela ben calda.