Scaloppine con asparagi
Prova con
Santa Lucia Fette alla Mozzarella
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 6 fette di petto di pollo
- 300 g di asparagi
- 100 g di speck
- 6 Fette alla Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 1 noce di burro
- farina q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
- formaggio grattugiato (facoltativo).
Preparazione
Per realizzare le scaloppine con asparagi, innanzitutto lavate gli asparagi, eliminate la parte più dura del gambo e cuoceteli al vapore per qualche minuto.Una volta raffreddati, tagliateli e rondelle e conditeli con sale e olio.
Battete le fette di petto di pollo con un batticarne. Quindi passatele nella farina, avendo cura di eliminarne l'eccesso.
In una padella antiaderente, fate sciogliere una noce di burro e cuocete la carne su entrambi i lati, regolando di sale e pepe.
Aggiungete su ognuna una Fetta alla Mozzarella Santa Lucia, una fetta di speck e un cucchiaio di asparagi. Infine, coprite con un coperchio per un paio di minuti.
Se vi piace, prima di servire le scaloppine con asparagi spolverizzatele con una manciata di formaggio grattugiato.
Buon appetito!