Caviale di melanzane
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 3 melanzane
- 125 g di Yogurt Intero Galbani
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaino di sale
- il succo di 1/2 limone
- 3 cucchiai di olio evo
- 2 cucchiai di menta tritata
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- peperoncino fresco (o paprika)
Preparazione
Per realizzare il caviale di melanzane, per prima cosa accendete il forno in modalità grill a 240°. Disponete le melanzane intere su una teglia foderata di carta forno e infornate per circa 10-15 minuti, fino a quando non diventano molto morbide.
A questo punto, private le melanzane della pelle e del gambo e tagliatele grossolanamente. Mettetele in un mixer con l'aglio, il sale, la menta, lo Yogurt Intero Galbani e il succo di limone: frullate il tutto, fino a che non diventa una crema.
Riponete il composto in una ciotola e spolverizzate con il prezzemolo e il peperoncino: il vostro caviale di melanzane è pronto!