Salsa ai funghi
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di funghi champignon
- 200 ml di latte
- 60 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 20 g di farina
- 100 ml di panna
- sale e pepe q.b.
Preparazione
La salsa ai funghi è una salsa veloce da preparare e dal sapore delizioso; ecco di seguito la ricetta passaggio dopo passaggio:
01
Per preparare la salsa ai funghi, prendete questi ultimi e spazzolateli con cura eliminando la terra. Affettateli e cuoceteli a fuoco lento aggiungendo il latte in una padella antiaderente.
02
Frullateli adesso con l'aiuto di un mixer.
03
Fate fondere il BurroSanta Lucia e aggiungeteci la farina; mescolate il composto con un cucchiaio di legno.
04
Aggiungete alla crema al Burro anche la purea di funghi ottenuta precedentemente. Passate la crema ottenuta in una padella antiaderente e lasciate cuocere per massimo 5 minuti.
05
Completate la cottura versando la panna e mescolate ancora per altri 3 minuti fino a quando raggiungerà la densità da voi desiderata. La salsa ai funghi è pronta per essere utilizzata.