Vol-au-vent ripieni di formaggio fresco e funghi trifolati
Presentazione
Ingredienti
- 12 vol-au-vent
- due confezioni di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
- un goccio di latte
- 300 g di funghi pioppini
- un ciuffetto di prezzemolo
- qualche rametto di timo e maggiorana
- sale e pepe
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Per realizzare i vol-au-vent ripieni di formaggio fresco e funghi, per prima cosa pulite i funghi eliminando le parti di radici, lavateli velocemente sotto acqua corrente e tamponateli delicatamente.Esfoliate il timo e la maggiorana e tritateli insieme al prezzemolo.
In una padella antiaderente mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva e quando è caldo, versatevi il trito aromatico e aggiungete lo spicchio di aglio.
Fate insaporire a fiamma media per due minuti quindi tuffatevi i funghi puliti.
Cuocete a fiamma medio/alta per 4 o 5 minuti circa, salate e pepate a fine cottura.
Lavorate a crema il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e a piacere, per renderlo più morbido, potete aggiungere un goccio di latte, e trasferitelo in una sac à poche.
Riempite i vostri vol-au-vent con la crema di Spalmabile e ultimate con i funghi spadellati. Servite subito.