Vol-au-vent con gorgonzola
Prova con
Gorgonzola D.O.P Dolcelatte
Presentazione
Ingredienti
- 150 g di Gorgonzola D.O.P Dolcelatte Galbani
- 50 g di sedano bianco
- 20 g di noci sgusciate
- 25 g di radicchio trevisano
- 12 vol-au-vent surgelati
Preparazione
Preparate i vostri vol-au-vent gorgonzola e noci cuocendo i vol-au-vent ancora surgelati in forno a 200° per 20 minuti.
Terminata la cottura, lasciateli raffreddare. A questo punto, tagliate il Gorgonzola D.O.P Dolcelatte e usatelo per riempire i vol-au-vent. Una volta terminata la farcitura, rimettete nel forno ancora caldo i vostri vol-au-vent, giusto il tempo di far sciogliere il formaggio.
Ora potete guarnire i vostri vol-au-vent gorgonzola e noci con diversi ingredienti: una parte con le noci sbriciolate, una parte con il radicchio e il resto con il sedano a fettine sottili.