Salame di cioccolato senza burro
Presentazione
Ingredienti
- 100 g di cioccolato fondente
- 110 g di zucchero a velo
- 130 g di biscotti
- 125 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani.
Preparazione
Preparare il salame di cioccolato senza burro è molto semplice: iniziate con lo sbriciolare i biscotti in modo grossolano con le mani e riponeteli in una ciotola.Aggiungeteci adesso il cioccolato fondente precedentemente sciolto a bagnomaria e il formaggio fresco spalmabile Santa Lucia.
Iniziate così a lavorare il composto con un cucchiaio di legno.
Infine incorporate lo zucchero a velo e cercate di renderlo compatto con l'aiuto delle mani.
Prendete adesso un foglio di carta da forno e mettete l'impasto al centro. Lavoratelo fino a fargli avere la forma di un salame.
Richiudetelo per bene nella carta da forno e riponetelo in frigo per almeno 4 ore.
Dopo averlo tirato fuori dal frigo, togliete la carta da forno che avvolge il vostro salame di cioccolato senza burro, tagliatelo a fette e servite.