Rustico con wurstel
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 12 wurstel
- 120 g di Galbanino Fette Galbani
- 1 uovo
- semi di sesamo q.b.
Preparazione
La preparazione del rustico con würstel è davvero semplice, veloce e facile.
Per realizzare il rustico con wurstel, prima di tutto srotolate la pasta sfoglia e stendetela su un piano di lavoro con l'aiuto di un matterello, quindi tagliatela in rettangoli larghi quanto un wurstel.
Tagliate a metà le fette di Galbanino Fette, sistematene un pezzo all'inizio di ciascun rettangolo e poggiatevi sopra un wurstel, dopodiché arrotolatevi la pasta attorno e tagliate l'eccesso.
Proseguite così fino ad esaurire la sfoglia, dividete ogni rotolo in bocconcini larghi meno di 2 cm e poi sistemate i rustici in una teglia foderata di carta forno.
A questo punto, spennellate il tutto con un uovo sbattuto, coprite con una manciata di semi di sesamo e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.