Rotoli di melanzane
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 4 melanzane piccole
- 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 4 cucchiai di pangrattato
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai di sugo di pomodoro
- qualche foglia di basilico
- olio per frittura q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Per realizzare il rotolo di melanzane, per prima cosa mondate le melanzane, tagliatele a fette nel senso della lunghezza e friggetele nell'olio per frittura ben caldo.A parte, amalgamate il pangrattato, il parmigiano grattugiato e una manciata di basilico tritato. Aggiungete un pizzico di sale e l'olio extravergine d'oliva necessario per ottenere un impasto alquanto sodo.
Mettete su ogni fetta di melanzana un po' di questo impasto, poi una strisciolina di Mozzarella Santa Lucia e arrotolate a formare degli involtini, che potete chiudere con degli stuzzicadenti.
In una pirofila mettete sul fondo un po' di sugo di pomodoro, adagiatevi ciascun rotolo di melanzane, coprite con altro sugo e infornate a 180° per una ventina di minuti.