Risotto spinaci e zafferano
Presentazione
Ingredienti
- Riso 320 g
- Spinaci lessi 400 g
- Quartirolo Lombardo Dop Cademartori 200 g
- Zafferano 2 bustine
- Parmigiano gratuggiato 50 g
- Brodo vegetale 1 l
- Cipolla 1
- Burro 25 g
- Sale q.b
Preparazione
Per preparare il risotto, cominciate tritando finemente la cipolla e facendola imbiondire in un tegame antiaderente assieme al burro, dopodiché unite il riso e lasciatelo tostare finché non diventa trasparente.
01
Aggiungete in pentola gli spinaci precedentemente sminuzzati con un coltello e mescolate.
02
Bagnate il tutto con un mestolo di brodo nel quale avrete sciolto lo zafferano e portate a cottura, versando altro brodo di tanto in tanto.
03
A cottura ultimata, regolate di sale, spegnete il fuoco e mantecate il risotto con il parmigiano grattugiato e il Quartirolo Lombardo DOP Cademartori.
04
Lasciate riposare per pochi minuti e servite.