Risotto spinaci e gorgonzola
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di riso
- 300 g di spinaci freschi
- 125 g di Armonia Cademartori
- 1 l di brodo di carne
- 50 gr di burro
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale e pepe q.b
Preparazione
01
Innanzitutto, portate a bollore una pentola di acqua leggermente salata e lessatevi le foglie di spinaci per una decina di minuti, dopodiché scolateli, strizzateli e sminuzzateli con un coltello.
02
Fate sciogliere il burro in una casseruola capiente con un cucchiaio d'olio, unitevi il riso e fatelo tostare per 2 minuti, quindi cuocetelo per un quarto d'ora circa, versando di tanto in tanto un mestolo di brodo caldo.
03
A questo punto, aggiungete in pentola gli spinaci e il formaggio Armonia Cademartori tagliato a pezzettini. Spegnete il fuoco e mescolate il tutto fino ad ottenere una consistenza cremosa, poi regolate di sale e pepe e servite.
*sopra i 3 anni