Riso al latte
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 350 g di riso vialone
- 80 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1,75 l di latte
- sale
- pepe
Preparazione
Riso e latte è un buonissimo primo piatto adatto in particolar modo ai bambini*, ma di cui anche i grandi andranno matti, non vi resta che seguire il procedimento per un risultato garantito.
01
Per realizzare il riso al latte dovete prima di tutto mettere il latte dentro una pentola capace. Unite anche un pizzico di sale. A fuoco medio, portate il liquido ad ebollizione mescolandolo ogni tanto con l'ausilio di un cucchiaio di legno.
02
Ad ebollizione raggiunta, versate il riso al suo interno. Quindi, lasciatelo cuocere per 45 minuti circa, mescolandolo di tanto in tanto. Il riso avrà raggiunto la cottura quando avrà assorbito tutto il latte.
03
Quando il cereale risulterà cotto, unite il Burro Santa Lucia ridotto in piccoli pezzi. Dunque, mescolate per bene il tutto di modo che gli ingredienti si amalgamino alla perfezione.
04
Infine, spolverizzate di pepe e servite subito il vostro riso al latte.