Ravioloni di zucca, burro e salvia
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 confezione di ravioloni di zucca (almeno da 20)
- 150 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 8 foglie di salvia
- 80 g di formaggio grattugiato
- 50 g di semi di papavero
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Se volete sapere si più sui tortelloni burro e salvia, non dovete fare altro che leggere attentamente questo facile procedimento.
01
Per preparare la ricetta dei ravioli burro e salvia, ottimi e golosi, fate sciogliere in un pentolino il Burro Santa Lucia a bagnomaria e conditelo con del pepe e con le foglie di salvia, lavate ed asciugate.
02
A questo punto, cuocete i ravioloni di zucca in acqua bollente e salata, lessate seguendo i tempi e i consigli di cottura indicati sulla confezione.
03
Una volta pronti, scolateli, versateli in una padella e mantecateli a fuoco dolce con il burro e il parmigiano grattugiato (o un altro formaggio grattugiato a vostra scelta). Prima di servire la vostra pasta burro e salvia, decorate con i semi di papavero.