Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Quiche filante alle erbe aromatiche

Ricetta creata da Galbani
Quiche filante alle erbe aromatiche
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
6
90 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 220 g di farina
  2. 100 g di burro Santa Lucia
  3. 70 ml d'acqua fredda
  4. 4 Fette Santa Lucia alla Mozzarella
  5. 2 uova
  6. 1 bicchiere di panna da cucina
  7. noce moscata
  8. maggiorana
  9. timo
  10. rosmarino
  11. salvia
  12. sale e pepe

Preparazione

Frullare la farina con il burro con un minipimer. Aggiungere l'acqua fredda poco a poco e impastare con le mani fino a ottenere un impasto liscio. Avvolgerlo in una pellicola e lasciare in frigorifero per un'ora.

Nel frattempo sbattere le uova con la panna e aggiungere il sale, il pepe, la noce moscata e le erbe aromatiche. Stendere la pasta brisée così ottenuta con un mattarello e ricoprire una teglia rotonda anche ai lati.

Ricoprire il centro con le Fette alla Mozzarella e versare sopra il composto a base di uova. Infornare per 30 minuti a 180°. Servire la quiche appena uscita dal forno.

Ti potrebbe interessare anche