Quiche filante alle erbe aromatiche
Prova con
Santa Lucia Fette alla Mozzarella
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 220 g di farina
- 100 g di burro Santa Lucia
- 70 ml d'acqua fredda
- 4 Fette Santa Lucia alla Mozzarella
- 2 uova
- 1 bicchiere di panna da cucina
- noce moscata
- maggiorana
- timo
- rosmarino
- salvia
- sale e pepe
Preparazione
Frullare la farina con il burro con un minipimer. Aggiungere l'acqua fredda poco a poco e impastare con le mani fino a ottenere un impasto liscio. Avvolgerlo in una pellicola e lasciare in frigorifero per un'ora.
Nel frattempo sbattere le uova con la panna e aggiungere il sale, il pepe, la noce moscata e le erbe aromatiche. Stendere la pasta brisée così ottenuta con un mattarello e ricoprire una teglia rotonda anche ai lati.
Ricoprire il centro con le Fette alla Mozzarella e versare sopra il composto a base di uova. Infornare per 30 minuti a 180°. Servire la quiche appena uscita dal forno.