Pomodori ripieni freddi
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 4 pomodori
- 150 g di tonno sottolio
- 50 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 10 ml di succo di limone
- 6 capperi
- 1 pizzico di sale.
Preparazione
- Per prima cosa, lavate i vostri pomodori a cui avrete tagliato la parte superiore, per poterli svuotare. Utilizzate un cucchiaino per togliere la polpa interna e adagiateli su un ripiano a scolare. Mettete qualche granello di sale all’interno dei pomodori affinché, una volta capovolti, perdano una buona quantità di acqua, oltre ad acquistare più sapore.
- Mentre i pomodori sono a scolare, prendete una ciotola per lavorare insieme la Ricotta Santa Lucia e il tonno sgocciolato. Mescolate per bene il composto e aggiungete i capperi ben tritati e il succo di limone; infine frullate il tutto.
- I pomodori ripieni freddi sono pronti. Non vi resta che farcirli e servirli su un bel piatto da portata per un pranzo sfizioso. Potete farli raffreddare in frigorifero, così, il ripieno, molto più freddo, sarà ancora più piacevole e gustoso in estate.