Polenta con le verdure
Prova con
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di farina di mais
- 1 cipolla
- 1 finocchio
- sale q.b.
- 1 cavolo verza
- 3 carote
- 1 sedano
- 165 g di Certosa Galbani
- 1,5 l di acqua
Preparazione
- Per realizzare la polenta con verdure, iniziate con il lavare le carote, il sedano e il finocchio. Tagliate tutto a dadini e poi affettate la verza e la cipolla.
- Mettete adesso a bollire 1,5 l di acqua con le verdure tagliate.
- Aggiungete una bella manciata di sale e poi versate a pioggia la farinadimais.
- Mescolate continuamente e con energia per 45 minuti.
- Passato questo tempo, componete i vostri piatti: versate due mestoli di polenta con le verdure a persona e contornate il tutto con il formaggio Certosa.