Pizzette rustiche
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 150 g di Galbanino l'Originale Galbani
- 200 g di pomodori pelati
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per preparare le pizzette di pasta sfoglia, innanzitutto srotolate la pasta sfoglia e tiratela con l'aiuto di un matterello, dopodiché ricavatene dei cerchi con l'aiuto di un bicchiere. Se preferite, potete anche dare alla pasta la forma di stella utilizzando le classiche formine dei biscotti.
Foderate una teglia con la carta forno, adagiatevi sopra i dischi di pasta e preriscaldate il forno a 80°. Nel frattempo, mescolate in una ciotola i pomodori pelati, 1-2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale e pepe.
A questo punto, condite ogni cerchio di pasta sfoglia con una generosa cucchiaiata di salsa e qualche cubetto di Galbanino precedentemente tagliato.
Riponete le pizzette di pasta sfoglia nel forno ben caldo e cuocetele per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo, lasciatele intiepidire e servite.