Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Pizzette di melanzane al galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Pizzette di melanzane al galbanino
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 3 melanzane
  2. 250 g polpa di pomodoro
  3. 150 g Galbanino
  4. olio extravergine d'oliva
  5. sale
  6. origano 
  7. basilico 

Preparazione

Per prima cosa procediamo a far uscire l'acqua amara di vegetazione dalle melanzane, quindi bisogna spuntarle,lavarle e tagliarle a fette non tropo sottili,e infine riporle a strati in un colapasta avendo cura di spargere pizzichi di sale grosso fra uno strato e l’altro, chiudere con un piatto e metteteci sopra un peso, per 30minuti. Sciacquare le fette di melanzane e tamponarle con carta da cucina, incidere la polpa a grata,poi disponerle nella teglia, spennellate con poco olio e farcite con il pomodoro, origano a piacere, una spizzicata di sale e di pepe, ed infornate per circa 15minuti a 180° gradi. Togliere la teglia dal forno, aggiungete i dadini di galbanino e un filo d’olio, infornate ancora per qualche minuto finchè il formaggio sarà bello fuso.

Ti potrebbe interessare anche