Presenta
PIZZA MARGHERITA BUONA DA STAR BENE
Prova con
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Ingredienti
Per la base:
- Farina 00 75 g
- Acqua 65 g
- Farina integrale 30 g
- Lievito di birra fresco 2 g
- Sale iodato 1 g
- Olio extravergine di oliva 2 g
Per la guarnizione:
- Salsa di pomodoro 100 g
- Mozzarella Leggera Santa Lucia 100 g
- Carciofini al naturale 100 g
- Basilico q.b.
- Origano q.b.
Preparazione
- Iniziate insaporendo la salsa di pomodoro con l’origano.
- Successivamente preparate la base per la pizza: disponete le farine su un piano di lavoro, aggiungete il lievito - precedentemente sciolto in acqua tiepida – l’olio e l’acqua restate.
- Impastate vigorosamente e aggiungete il sale quando gli ingredienti saranno già ben amalgamati.
- Fate poi riposare l’impasto per circa 30 minuti.
- Stendete la pasta e adagiatela su una teglia rivestita di carta da forno e lasciate lievitare nuovamente da 1 a 4 ore a seconda della temperatura ambiente.
- Trascorso il tempo di lievitazione, condite la base con la salsa di pomodoro e con la Mozzarella Leggera Santa Lucia Galbani tagliata a piccoli cubetti e ben asciutta.
- A questo punto infornatela a 200°C per circa 6-7 minuti, finché non risulta dorata.
- Guarnite con basilico fresco e i carciofini.
Buona da star bene perché?
Mozzarella Light Santa Lucia regala lo stesso straordinario gusto della mozzarella con la metà dei grassi!
La farina integrale e i carciofini forniscono utilissime fibre.
Un piccolo trucco per ridurre grassi in eccesso? Stendere la base della pizza su carta da forno per evitare di ungere la teglia e controllate frequentemente la cottura affinché la pizza risulti dorata, gustosa e croccante, senza bruciature ai bordi.
UN CONSIGLIO IN PIU':
Tanti piccoli accorgimenti come l’uso della Mozzarella Leggera Santa Lucia, della farina integrale, delle erbe aromatiche con poco sale iodato e l’aggiunta dei carciofini, ci faranno gustare una pizza ricca