Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

Pizza di tagliatelle

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Facile
4
15 minuti
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Ingredienti

  1. 400g di tagliatelle secche
  2. 1 spicchio di aglio
  3. 2 cucchiai di olio
  4. 500g di pomodori pelati
  5. 1 mazzetto di prezzemolo
  6. 50g di burro Santa Lucia
  7. 50g di parmigiano
  8. 2 mozzarelle Santa Lucia
  9. 8 filetti di acciughe
  10. 100g di funghi sott'olio
  11. 50g di carciofini sott'olio
  12. 1 manciatina di origano
  13. sale
  14. pepe


Per la pirofila:

  1. 20g di burro

Preparazione

Fate colorire l'aglio in un tegame con l'olio; unite i pelati, una presa di sale, un pizzico di pepe e il prezzemolo tritato; fate cuocere per 20 minuti a fuoco medio, poi passate tutto al passaverdure o al minipimer. Fate cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata; scolatele molto al dente e conditele con il Burro Santa Lucia e il parmigiano grattugiato; mettetene metà in una pirofila imburrata, disponetevi sopra una Mozzarella Santa Lucia tagliata a fette, la metà dei filetti di acciughe, dei funghi e dei carciofini; coprite il tutto con metà del sugo preparato e aromatizzate con un pò di origano; ripetete quindi l'operazione con il resto degli ingredienti, fate cuocere in forno caldo, a 200°, per 20 minuti e servite.

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